Уважаемые родители!
Вопрос перевода обратно в здание школы 1251 приобретает принципиальный характер.
Сегодня троих наших детей привели на танцы за 10 минут до окончания занятий!! Но вчера уверяли что в все наладили!!
Об этом пишу вопрос директору школы с просьбой разобраться в ситуации и организовать своевременный привод детей на танцы.
В сложившейся ситуации предлагаю поставить действия администрации на "карандаш", далее собрать достаточно фактических обоснований в пользу перевода нас обратно и, если диалога с администрацией так и не получится, передать данные материалы в департамент.
Теперь мне нужна ваша помощь. Мне нужно чтобы мы собирали именно факты без эмоций и без субъективных оценок. Для этой цели завожу на форуме ветку: "Сбор фактов на перевод класса обратно в школу 1251".
По итогам, через несколько недель я подготовлю письмо в департамент и вышлю его всем вам на согласование перед отправкой.
PS: На счет переноса мусорных контейнеров из управы ответа так и нет, хотя по закону ответить должны. Пока жду.
С уважением,
родители Алены Серегиной
Сергей и Ольга